欢迎访问 12348普陀法网

中建中汇2013年迎新年会

上海中建中汇律师事务所 发布于:2019-09-16 分类:法律服务动态
 

“一元复始山河美,万象更新锦绣春”,辞别2012,我们迎来了充满希望与挑战的2013年。

 

中建中汇律师事务所2013年年会于125日在瑞士宏安大酒店苏黎世大宴会厅盛大举办,本次年会的主题是“合”。来自中建中汇所上海总部、北京分所、武汉分所、南京分所和重庆分所的两百余名员工齐聚一堂,共飨盛典。

 

年会按照中建中汇传统,由联欢表演拉开序幕。各部门献上精彩纷呈的演出后,事务所主任朱平律师发表致辞,朱黎庭律师致祝酒词,晚宴正式开始。在晚宴过程中,事务所对2012年度优秀员工进行了表彰并颁发奖状,年会活动迎来高潮。最后是令人期待的抽奖环节,现场热闹非凡,欢声笑语不绝于耳。

 

中建中汇所在2012年取得了傲人的成就,但是也面临着激烈的竞争与挑战。温馨和谐,其乐融融,团结奋进,锐意创新是本所的特质与优势。我们将继续秉持“专业、高效、富有创造力”的理念,积极承担社会责任,把 2013年作为新的出发点,为客户提供更加优质的服务。

 


您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器