欢迎访问 12348上海法网

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

徐汇区司法局党委书记、局长徐文泉莅临汇鼎律师事务所座谈指导
上海汇鼎律师事务所发布于:2020-02-24
10月18日下午,徐汇区司法局党委书记、局长徐文泉、副局长张缨及律公科科长于晟一行专程莅临上海汇鼎律师事务所座谈指导。 汇鼎律师事务所主任魏建平律师、副主任朱紫林……
太湖之滨,协力抢滩——“‘企业的资本化之路’论坛暨上海市协力(无锡)律师事务所开业仪式”成功举办
上海市协力律师事务所发布于:2020-02-24
2012年10月12日,“企业的资本化之路”论坛暨上海市协力(无锡)律师事务所开业仪式在风光旖旎的太湖之滨——无锡新区铂尔曼大酒店隆重举行。 此次盛典由无锡市司法局新区分局……
香港律政司律师来嘉华所访问
上海市嘉华律师事务所发布于:2020-02-24
根据上海市司法局与香港律政司签署的《沪港法律服务合作协议书》,香港律政司近日选派两名律师来沪进行访问交流。10月10日下午,在市局人员陪同下,香港律政司刑事检控科高级检控官何咏光大律师,律……
上海市司法局党委书记郑善和一行莅临大成上海分所视察、指导工作
浦东新区律师工作委员会发布于:2020-02-24
10月9日下午,上海市司法局党委书记郑善和、副局长刘忠定、办公室主任王兴和、律管处处长马屹、浦东新区司法局局长李宝令、副局长陈春兰、律管处处长赵开银和上海市律师协会会长盛雷鸣等领导莅临……
爱尔兰总理会见金茂凯德律师
上海金茂凯德律师事务所发布于:2020-02-24
2012年9月30日至10月5日,国际律师协会2012年年会在爱尔兰隆重召开,5000多名国际商业律师云集都柏林,参加为期一周同时也是国际律师协会成立65周年的纪念盛会。2013年欧盟轮值主席国、爱尔……
汇鼎所魏建平律师成功代理九旬老翁解除收养关系案件
上海汇鼎律师事务所发布于:2020-02-24
汇鼎所魏建平律师成功代理 九旬老翁解除收养关系案件 经过近十个月的审理,九月底,徐汇区人民法院就年届九旬的何老先生诉小女儿解除收养关系的案件,做出了支持九旬老翁诉讼请求解除收养关系的……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器